产妇卫生巾用哪个牌子好?产后可以用成人纸尿裤吗?

其他答案
在产后的话,刚开始的出血量会比较多一点,所以要选择产妇专用的卫生巾,等到恶露在慢慢减少的时候,可以选择平常用的品牌。
产后最好是使用专用的产妇卫生巾,刚开始如果恶露比较多,怕侧漏的话可以选择安心裤,这样也容易穿脱。选择大一点品牌的就比较有保障。
知道无所谓吧,你可以看下苏菲的呀,这些只要加长的就可以了的,用起来的话也是很好的
这个你可以选择十月结晶的吧,其实主要是一些大品牌都可以的,而且产后刚刚开始的时候都会用成年纸尿裤,这个号比较方便的,不过再往后的时候你就可以购买一些卫生巾的。
产妇卫生巾品牌是比较多的,有七度空间,也有苏菲,现在成人纸尿裤的话你也可以准备贝贝的,