宝宝吃钙容易吐奶吗?多晒太阳能补钙吗?

其他答案
前三个月的孩子一般都会有一些吐奶的现象,但是这个和宝宝覆盖应该是没有多大效果的,在这个阶段的时候肯定也是需要注意营养,有的肯定还是需要多晒太阳的。
这个晒太阳是能够促进钙吸收的,但是还是要均衡补钙,可以选择含钙量高的奶粉,然后补充葡萄糖酸钙,吃维生素d促进钙吸收。
太阳也是可以促进钙吸收,然后的话可以选择,就是用液体钙就不会容易导致宝宝会吐奶的。
宝宝补钙的话,不适当的补充一点就可以了啦,这样子的话,对孩子的生长才会更好一些的