5一6岁儿童缺钙的症状?缺钙晚上睡觉会磨牙吗?

其他答案
5~6岁的孩子缺钙的话,是可能会磨牙的,如果出现磨牙的情况,你可以带孩子去检查一下,看是否缺钙。平时要注意营养摄入充足,给孩子吃点虾皮,豆制品,喝点牛奶等可以帮助补钙。
像这种的话,多半是因为缺钙导致的,像春秋季节的时候。你可以给她补充点钙片的
缺钙的话容易磨牙,然后生长发育缓慢,睡眠不好容易出汗,所以一定要注意格局,强化补钙的。
很容易,就是晚上的时候睡觉会磨牙,睡眠不好的,所以选择测试一下,补充一下也是可以的。
孩子如果睡觉有些磨牙的话,这个和缺钙也有很大关系的,可以直接的给孩子吃钙片来补钙。