儿童喝酸奶可以补钙吗?儿童吃虾可以补钙吗?

其他答案
儿童喝酸奶的话可以帮助补钙的,而且还能够帮助调节肠道,预防便秘。另外想要补钙的话,你可以喝高钙奶,吃点虾皮,豆制品等。
如果宝宝缺钙的话,喝酸奶是没有效果的,你要买一些钙片给他吃,多给他喝一些骨头汤,也可以给他吃一些虾的。
孩子喝酸奶可以补充一些钙元素,但是这个补钙的效果应该不是特别的好,酸类里面主要是含有乳酸菌,可以促进孩子的消化能力,给孩子吃虾可以补钙的,你也可以给他吃一些虾皮,这个含钙量是比较高的,或者补钙也可以选择吃一些钙片
儿童吃酸奶的话,也可以适当的补点钙,但是这个效果是很缓慢的,还是要吃一些钙片,效果更快一些,吃虾皮可以帮助补钙的。
酸奶的话补钙量不是特别的好,你平时可以给他吃一些牛奶,或者是钙片之类都是可以