如何克服对分娩的恐惧? 怎么样增强心理素质?

其他答案
生产前可以看一些视频,学习一下呼吸阀,这样有助于缓解阵痛,所有的准备工作都做好,到时候才不会慌乱。其实真正到了生产的时候,就没有那么恐惧了。
这个时候你平时要多出去外面走走散散心,转移注意力,而且有什么事情就应该尽量说出来的,不要憋在心里,而且你自己心理压力太大或者说比较恐惧,可能都会对宝宝有一些影响的。
你好,孕期要多注意休息,保证充足的睡眠,有空可以到室外多走走,多呼吸新鲜空气,这样可以缓解压力。
其实生产的话也不是特别的紧张,自己在这里也挺要好好的调理一下心态,要多跟家人沟通,然后在孕晚期的话要多散步,这样有助于生产的。
一般如果到临产的话,你就应该要注意心情放松不必太紧张的,不然也是有所影响的,一般如果出现规律的宫缩疼痛的话,你可以深呼吸,这样子的话也是可以有所缓解的。
你可以跟家人多聊聊天儿,听听音乐,看看电视,分散一下注意力,不要过度担心,没那么可怕。
你要想一些宝宝开心的方面,而且迎接宝宝到来是一种很开心的事情。
其实这个你就要注意放松心态了,而且平时也可以看一些育儿书籍,这样可以学习育儿经验,你也可以跟身边的朋友们,多沟通一下。你可以适当的出去走动一下,放松心态,不要想太多了,有什么问题也可以跟家人谈一谈。
这个多看一下各种生产日记,到时候就学习一些经验,到时候就不恐怖了,这个主要是不了解才害怕的。
要放轻松,大部分生宝宝的话一定要跟医生配合好,这样子的话就不会那么痛了,要多注意的。
可以深呼吸,然后做一些自己比较喜欢做的事情,比如也可以吃东西,尽量放松。