怀孕期间气血虚怎么办?孕妇喝西洋参鸡汤可以补气虚吗?

其他答案
在怀孕期间的话肯定还是很急的,要吃一些补气血的,比如说可以红枣枸杞去熬鸡汤喝。
怀孕期间的时候肯定也是要吃点红枣,要多注意营养,在这个阶段的时候也需要少吃多餐,要按时做产检才可以的。
在怀孕期间气血虚的话,可以选择吃一些阿胶补充气血,如果你要喝鸡汤的话也是可以的,只是说一定要在喝的时候注意控制一个量,这样的中草药成分有可能会对身体产生副作用的