孕前叶酸检查有必要吗?叶酸对胎儿有什么好处?

其他答案
在备孕期间的时候,叶酸是可以吃的呀,因为这个是能够预防孩子神经管发育畸形的,而且备孕期间的时候也需要注意营养才行。
叶酸都是需要补充的,这个可以预防小孩子出现畸形的可能性,对于自己,对于肚子里面的小孩都是很安全。
没有必要去检查这个的,只要在怀孕之前吃一点叶酸之后就可以了得,然后怀孕之后一定要,按时做产检
叶酸可以预防胎儿神经管缺陷,叶酸检查很必要,每天一粒叶酸片可以提高受孕机率。