新生儿打嗝要拍嗝吗?新生儿打嗝吃什么可以缓解?

其他答案
在宝宝吃完奶的时候,要给宝宝进行拍嗝,这样才不会引起宝宝打嗝啊
新生儿的话打嗝有时候可能就是吸了一口凉气的差,吃奶之后一定要竖着拍,他拍拍后被打。
三个月以前的小孩子胃比较浅,所以自己就需要给宝宝拍嗝这样可以避免宝宝出现呛奶的可能性,对于小孩子的身体接受能力来说更准确更放心。
需要的就是宝宝喝完奶之后最好给他拍拍隔板,可以预防吐奶状况的,尽量别给宝宝喝的太饱了。
那你现在就是需要给他添加一些这个热水的,这样的话就是可以帮助他缓解有这种打嗝的状况的吧。