初期怀孕不能吃什么水果?怀孕初期多吃什么水果对宝宝好?

其他答案
怀孕初期的话,肯定是要多吃一些含有维生素高的或者是含有纤维素高的果蔬,怀孕初期的话是不能吃一些寒气,或者是良性的食物,比如薏米,绿豆糖水,西瓜,这些都是不建议吃的。
怀孕初期的话是不可以选择吃桂圆的,因为桂圆的话属于寒性的,吃了之后的话是会出现流产的情况。平常的话,在怀孕期间也是需要注意多吃一些苹果。
一般的不可以吃一些龙眼,桂圆,荔枝山楂之类的吧,这种的话可能对宝宝的话不好的。
你好,怀孕初期的话,一些水果的话,基本上还是都可以吃的,但是一些寒性的水果,在怀孕期间的话。尽量是不去吃的
现在肯定是不能够添加太多的雪梨,或者是西瓜,这样的话可能会导致拉肚子的一些状况。