怀孕前四个月注意事项?怀孕4个月前要补充微量元素吗?

其他答案
你自己在怀孕三个月的时候需要建立档案的,这个时候检查项目会比较多,你只需要配合医生做一个详细的体检,这样就能知道身体情况了。怀孕16周到20周之间需要做唐氏综合症的检查,这个非常重要的,你现在已经怀孕16周了,赶紧去做。
在怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养的,如果是需要检查微量元素的话,当然是可以的呀,这个可以看到孩子有没有缺钙的。