产后第一周吃什么水果能补充维生素,产后多吃橙子能补充维生素c吗?

其他答案
针对于产后第1周的时候,蔬菜水果之类的都是可以吃的,它含有大量的维生素,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
产后一周要多吃一些补铁类的东西,比如猪血,鸭血。因为这个时候主要是有恶露的流出,怕有一些缺铁性贫血的症状,吃什么水果倒无所谓。
产后的话,到时候可以吃一些橙子的,苹果香蕉的都可以的吧,也可以补充一些维生素的药片。
坐月子期间一定要特别注意不要吃生冷的食物,想要吃水果的话,最好是用开水烫一下再吃会比较好。
这个时候可以选择吃点苹果,还有就是猕猴桃,这些都是含有丰富维生素的,橙子也是可以补充维生素的。