婴儿呼吸急促是什么原因?婴儿呼吸急促是心脏有问题吗?要做哪些检查?

其他答案
对孩子呼吸急促,很多都是由于当时鼻塞的原因,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。如果确定鼻子没有出现的鼻堵塞,而是由于心脏有问题或者呼吸系统问题
可能有时候是宝宝的话有呼吸困难的话,一定要到医带他到医院做个详细的检查的话,对症调理一下的。
婴儿呼吸急促,可能是有点缺氧了,也可能心脏有问题,你最好带他去医院看看。