新生儿宝宝大便中有白色块状是消化不良吗?新生儿宝宝大便正常是什么样的?

其他答案
针对小孩子大便里面有白色的块状物,这个是属于肠胃消化不好,可以使用益生菌,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,但小孩子比较小,肠胃功能本身就不是较弱的情况下,可以使用这种系列产品的
是的,宝宝从现在的情况是有点消化不良导致的宝现在太小了,肠道消化系统不好,平时的话可以多给他揉肚子的,这样对孩子的生长也会更好一些的