怀孕初期气短怎么回事?怀孕初期气短是气血不足吗?多吃什么食物能补血?

其他答案
对怀孕期间出现了气喘,可能是由于当时鼻塞或者身体不好的原因的,除去鼻塞的问题,可能是气血不足,可以使用高铁的食物动物内脏之类的营养也是很好,同时可以试一试补血口服液,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
有时候可能就是有气血不足的,这种情况的话,一定要注意多休息的,可能会这一段时间会好一点。