孕7个月喉咙痛怎么办?怀孕7个月喉咙痛可以喝药吗?

其他答案
针对喉咙疼痛的现象,这个和上火有关系的,出现喉咙疼痛和感冒有关系,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
在怀孕期间看一下会不会比较热期,可以选择喝罗汉果水,自己要多喝温开水,多注意休息。
怀孕的时候出现这样的情况,只能是大量的喝水,这个时候肯定不能随便吃药的,一定要特别注意才行。