健康备孕的女性?备孕前要注意什么?要做哪些检查?

其他答案
对于备孕期间的话,有必要吃叶酸之类的药物,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
备孕之前的话,你肯定还是可以选择补充叶酸片,也可以选择去医院做个性激素6项。
想要备孕,当然是需要两个人都去做个检查,只有身体健康的情况下,在排卵期的时候同房才会更加容易怀孕的,配合医生做所有的检查项目就可以了,比如抽血,白带,B超等等都需要做的。