宝宝吃什么补血果最好?宝宝吃猪肝能补血吗?

其他答案
针对出现的缺铁性贫血,可以使用的是补血的药物,这种吸收性较好,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,如果是出现了贫血,也可以使用车厘子,樱桃或者说石榴之类的水果,他们的铁含量高
一般的情况下可以给小孩子多吃些猪肝,鸡肝,或者是红枣水,这些都可以帮助小孩子补血的。
小孩子如果缺血比较严重的话,也可以吃一些补血的口服液的吧,吃瘦肉猪肝也可以的。
你好,宝宝轻微贫血可以食补,可以给宝宝吃猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
肯定还是可以的,也可以选择在医生指导下用药,然后可以选择鱼汤也是可以的。