早孕期间吃了减肥药怎么办?孕早期吃了减肥药宝宝能要吗?

其他答案
对于怀孕早期的时候,像这种药物的话肯定是不能吃的,可能会导致出现畸形的现象,尽量还是去医院里做一下,排除畸形的检测,11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症
怀孕早期的话一定要多注意的,如果吃了很多的话,肯定还是会容易导致宝宝发育畸形的。
现在就是需要少吃一些高淀粉的食物,然后再加上适当的运动,这个就是可以帮助你控制体重的吧。
你吃的多吗?如果吃的比较多的话,宝宝可能会有一点问题,如果吃的不多的话,你可以到时候看一下宝宝有没有出现一些不好的情况?如果没有的话,这个宝宝还是,可以,要的