哺乳期不能吃什么水果?哺乳期吃荔枝宝宝会上火吗?

其他答案
针对哺乳期间水果之类的都可以吃的,但是桂圆,荔枝,榴莲这种比较热的,但是不要吃会上火,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
是你现在就可以多添加些温和型的水果,就比如说像苹果,香蕉之类的话,都还算是属于比较稳定。
哺乳期间的话不要吃梨,因为梨属于寒性,有的时候可能会引起拉肚子,吃荔枝不会引起宝宝上火,喜欢吃的话就少吃点,别吃太多
在给宝宝喂母乳期间一定要注意,不要吃上火的水果,要不然宝宝也会跟着上火的,这个要注意了。
哺乳期的话最好还是不要吃太多的西瓜,然后自己的话要多注意自己的饮食方面,不要吃太热气的。
不要吃那些容易上火的,也不要吃韩星,太大的比如西瓜呀!哈密瓜呀之类的。