两岁宝宝一天拉3次大便正常吗?2岁孩子每顿饭后都拉一次大便是什么原因?

其他答案
针对一天拉三次大便这个是有些正常的三次以上,这个是属于腹泻的表现的,可以使用益生菌,可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调,小孩子比较小,肠胃功能比较弱,所以才会这样
也正常啊,只要不拉肚子就没啥关系的,不用太担心哒。宝宝小的时候都是这样的。
两岁的宝宝的话,这个是看一下会不会有消化不好的情况,给宝宝多注意饮食方面就行了。
两岁的宝宝一天拉三次大便也是很正常的,你不用太担心,但是如果是在每顿饭之后就拉的话,有可能是肠胃不太好引起的,你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃,平时你尽量给他吃一些清淡的食物。
那你现在就可以给小孩子多用手按摩一下他的肚子,这种方式的话,应该都还是可以帮助他能够进行排便的。
两岁的小孩子吃的比较多,出现一天三次大便是正常的,不要太紧张,只要精神状态良好,不拉肚子就可以了
出现在的情况也是属于正常的,只要没有超过三次以上的话,基本上都是可以的,平时的话,你可以多给孩子揉肚子,多让他喝点水