2岁宝宝拉肚子吃什么粥好?两岁宝宝拉肚子可以喝瘦肉粥吗?

其他答案
两岁多的孩子其实可以给他吃一些瘦肉粥了,因为宝宝的话肯定营养方面荤素都需要搭配好,在这个阶段的时候是不要挑食的,而且有的也是需要按时做体检,也要看看孩子有没有缺钙的现象,在这个阶段的时候也可以吃点蔬菜,吃点水果,这样子的话也是能够补充一些维生素的。
宝宝如果拉肚子的话,给孩子喝一点小米粥或者大米粥就可以了,不要喝肉粥了。
针对两岁大的小孩子出现拉肚子现象,可以使用小米粥之类的调节,带有肉的暂时少吃,腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。
两岁的宝宝拉肚子,这时候尽量给宝宝吃一些白粥,不建议添加油腻的食物,很容易增加病情,肉类不要吃
小宝宝拉肚子的话,可以给宝宝喝一些胡萝卜小米粥,这样就可以帮助调理养胃的