月子里的婴儿体温37度正常吗?月子里的宝宝体温多少度是正常呢?37度要喝退烧药吗?

其他答案
它的体温是属于正常的,人体正常的体温就是36~37.2度之间,只要是在正常范围之内就没事。
宝宝如果是体温37度的话,目前这个阶段是很正常的呀,在这个阶段的时候肯定还是需要多给孩子喝点水,特别是吃一些奶粉的孩子,而且目前这个阶段是不需要给孩子吃退烧药的,体温如果是在38度5以上的时候才能吃退烧药呢,所以现在这个阶段不要着急。
如果是在月子期间的小宝宝的话,37度这样的体温是属于很正常的,因为刚刚出生的小孩子差不多都是属于体温偏高,自己在这个时间阶段注意小孩子的保暖措施或者是饮食习惯,都能起到一定的改善。
正常情况下,月子里的体温也是36.2度到37.1度之间37度,不需要吃药
宝宝这个体温是比较正常的,这个时候要注意不要给他穿太多的衣服,体温超过37度四就是发烧。