剖腹产后吃什么?剖腹产后吃什么让身体恢复得更快?

其他答案
剖腹产身体恢复是比较慢的,要在产后15天之后才可以吃姜,要注意饮食均衡。
如果是剖腹产的话,建议你这个时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,都是一些补血的东西,平时也要注意休息,不要太累。
剖腹产以后的话可以多喝点老母鸡汤。产后卧床休息,这样就有利于恢复的比较快。
剖宫产的话,一般一般的话。一般的话可以多吃鸡蛋牛奶,多吃鸡汤鱼汤,多吃一点有营养的食物,有助于身体恢复。
剖腹产之后,建议你可以选择多喝一些鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤,都是可以帮助你的身体补充营养的,就可以帮助你促进你的身体恢复了。
剖腹产因为有伤口,需要愈合,一定要多吃一些鸽子,乌鸡或者是黑鱼之类的,它不仅能够补血,还能够促进伤口愈合。