初期孕妇能吃香菜吗?怀孕初期可以吃重口味的饮食吗?

其他答案
怀孕初期的时候,看孕妇是否之前喜欢吃香菜的,而且有些孕妇在怀孕的时候呢,味觉和口味会发生变化,如果怀孕初期尽量不要吃重口味的食物。
可以的,但是这个应该是有点上火的,最好不要吃那么多,在怀孕期间还是以清淡为主。
孕妇在怀孕期间是可以吃香菜的,但是如果你孕早期有些贫血的话,像这种感光蔬菜就应该少吃一点了。