婴儿呼吸急促的表现?婴儿呼吸急促是身体不舒服吗?

其他答案
给孩子两人提问,小孩子的正常体温是37度,我看一下小孩子是不是身体不舒服,所以才会这样。
肯定是身体不舒服的,孩子出现呼吸急促的话,需要看看是不是有鼻塞,心脏方面是不是有问题,有没有出现面部青紫的情况。
婴儿呼吸急促,这是属于正常现象,因为这个时候孩子的鼻腔发育还不是那么完善,只要宝宝不喘就可以了。
宝宝呼吸急促的话,最好还是带他去医院看一下,有可能是缺氧了,这种情况要及时的输氧的。
其实孩子在小的时候,他的呼吸就是会比大人快一些,因为这个时候他的肺容量比较小,所以他身体的呼吸就会快一些,只要没有出现什么异常你就不用担心的,如果跟以前的生活状态相比有些变化的话,你也可以带他去医院检查