新生儿晚上哭闹不睡觉怎么办?晚上睡觉太热,新生儿会哭闹吗?

其他答案
家里面太热,孩子感觉热的话就会比较烦躁,也会有哭闹的情况。还是要有舒适的睡眠环境。
先生晚上睡觉不哭闹,不睡觉的话你给他练练体温,孩子的正常体温是37度,还有可能是孩子不舒服,太热了,可以给他凉一点。
新生儿出现这种情况应该是肠绞痛的,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
如果室温过高的话,宝宝也会哭闹,观察宝宝有没有其他身体不适。
他如果比较热的话,肯定会出现哭闹的情况,因为这个时候他不舒服,而且在睡觉的时候,你要注意调节一下他的姿势,可以让他侧着睡觉,左右交替,这样他会更舒服的。而且你要注意安抚一下他的情绪,孩子睡觉的时候不要穿太多衣服了。