广州现在26℃左右,比较热了,我自己穿短袖,就给宝宝也穿的短袖,宝宝三个月,听人说没满百天不能穿短袖

其他答案
需要根据家里面的温度来决定的,如果家里面比较热的话,给小孩子穿短袖也是可以的,你可以给孩子的肚子上搭一个小毯子。
你好,现在都讲究科学育儿,宝宝新陈代谢快,体温也比大人偏高,不能穿太多衣服,和大人一样正常穿衣服就可以。
这种说法是谣言,并不是说没有满三个月,其实不能穿短袖的,可以根据屋里的温度来给孩子穿短袖。
这个天气还是有点热的,但是在产后就是不能够穿短袖的,要穿长袖长裤要薄一点的。
你好宝宝现在的话当然是可以穿短袖的呀,因为现在天气太热了,肯定要和大人穿的一样就行