小儿病毒性肺炎怎么治?小儿病毒性肺炎有必要住院治疗吗?

其他答案
那你需要多听医生建议,如果发烧的话,肯定是需要住院治疗的,孩子发烧期间一定要多喝水,注意保暖,平时也一定要多注意卫生的。
如果是有肺炎的话,肯定是需要喝点肺宁颗粒的,而且有的也是需要吃一些抗病毒的药物,平时的话也是需要多注意保暖才行。
小儿病毒性肺炎要看具体的症状和严重程度,建议遵医嘱,如果需要住院治疗比较安全一些的
小孩病毒性肺炎的话,肯定是需要去医院治疗,因为去医院治疗才能有效的去治疗好的。
有肺炎的宝宝肯定要住院进行治疗,这个大概要通过输液一周的时间才能治疗好。
你好,宝宝抵抗力还比较弱,容易被各种病毒感染,这种情况要配合医生住院治疗,才有利于宝宝身体恢复。
你好小宝宝,病毒性肺炎的话,肯定要抓紧时间住院给孩子治疗呀,这样才可以好的快一些