1岁半宝宝每天奶量多少?一岁半宝宝每天三餐辅食还要喝奶粉吗?

其他答案
一岁半的宝宝每天喝两次奶,每次250毫升,其他的顿数都吃辅食,尽量保证辅食的多样化
每个小孩子的饮食状况都是不一样的,宝宝都已经一岁多了,应该可以给他添加一些米饭了吧。我家都是在早晚的时候吃奶粉的。
孩子已经一岁半的话,一天添加三次辅食,也需要喝2到3次的奶粉,一天的奶量在1000毫升左右。
一岁半的宝宝每天奶量的话,一般也是可以喝奶粉,可以多吃鸡蛋牛奶肉类营养搭配。