5个月宝宝吃牛油果多少合适?5个月的宝宝可以吃猕猴桃吗?

其他答案
五个月的宝宝吃牛油果有点早,怕宝宝消化不了,宝妈应该等宝宝八个月左右再给宝宝吃牛油果,五个月的宝宝可以吃一些猕猴桃,猕猴桃含有很丰富的维生素c,吃了还可以提高孩子的免疫力,平时也可以给宝宝添加些米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加。
现在爸爸还这么小,一直吃半个就差不多了,如果吃的太多的话,也有可能会引起腹泻的。
才5个月的小孩子,如果是添加水果的话,刚开始不能吃太多,这跟猕猴桃,虽然说含有丰富的维生素,c可以预防宝宝出现感冒的可能性,但是吃太多了很容易导致宝宝出现肠胃不舒服而拉肚子的,刚开始最多给宝宝添加1/3吧,然后第2天看一下宝宝的排便症状,如果排便异常的话就需要给宝宝暂停。
5个月的孩子吃牛油果的话不要吃太多,也可以给他吃猕猴桃,但是一次不要给他吃太多。
宝宝五个月的话,是可以选的,牛油果也可以选择猕猴桃,橙子,苹果,香蕉之类的。牛油果的话一次可以吃半个。