怀孕33周胃痛怎么办啊?怀孕期胃痛可以吃止痛药吗?

其他答案
怀孕期间有些胃痛的话,是不能够乱吃药的,一定要少吃多餐,饮食尽量的清淡一些,慢慢调理一下。
这个时候你可以多喝点热开水或者是喝杯热牛奶,应该都可以缓解的比较严重,可以在医生的指导下进行用药,不要盲目的用药的,因为很多药物会影响宝宝。
肯定是不能吃止疼药的,怀孕期间有胃疼的话,不要吃油腻太硬,难消化的食物,你可以喝一点粥,或者是喝一些红糖水的。
胃痛的饮食要注意清淡一点,平时多吃一些粗粮,还有就是不要吃油腻的东西,肯定不能吃药物的。