婴儿贴肚脐贴好吗?婴儿肚子不舒服,贴肚脐贴会皮肤过敏吗?

其他答案
那你现在就可以给他添加一些这个蒙脱石散。这个就是可以帮助他缓解肚子不舒服的一些状况。
如果宝宝肚子不舒服,给他贴肚脐贴或者是按摩一下,应该都可以的,如果宝宝是过敏体质应该不可以使用。
如果还是有一些消化不好的话,可以去贴那个肚脐贴。一般情况下都不会过敏的。
婴儿肚子不舒服的话,可以给他使用丁丁桂儿脐贴,一般孩子不是易过敏,肌肤的话不会导致过敏。