dha是什么东西 孕妇可以吃的吗?孕妇要补充dha吗?

其他答案
孕妇当然是可以补充dha的,它是促进宝宝智力和大脑发育的,对宝宝的神经系统有很好的提升作用,可以让宝宝变得更机灵,有一个活力的头脑。
这个对宝宝大脑发育有好处,平时也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,平时也可以多吃点蓝莓对宝宝眼睛发育有好处啊,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养。
可以多补充维生素,蛋白质,多吃蔬菜水果它都是需要补充的,可以防止胎儿畸形。
dha能够促进宝宝大脑神经的发育,孕妇可以在怀孕三个月后补充
那你现在就可以给他多添加这个花生核桃之类的吧,这个就是可以帮助他去大脑发育的。