六个月宝宝能吃南瓜吗?6个月的宝宝吃南瓜辅食怎么样做?

其他答案
小孩子现在就可以给他添加一些米粉的,这样对于孩子来说的话,应该都是会比较容易吸收的。
六个月的宝宝当然可以吃南瓜啦,平时可以用南瓜煮粥喝,可以补充营养,也可以给宝宝吃米粉,蛋黄,山药粥,蔬菜粥类的食物,宝宝添加辅食后容易上火,平时也要记得给宝宝喝点热水,也可以给宝宝吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力。
宝宝六个月是可以吃南瓜的,可以选择南瓜粥,或者是南瓜泥,南瓜饼之类的都是挺不错的。
6个月的宝宝如果想要吃南瓜,我认为是可以的,把南瓜煮熟了之后搅拌成泥状再喂给宝宝吃就可以了,这个时间段也可以给宝宝吃一些胡萝卜泥,苹果泥,蔬菜泥或者营养米粉。
当然可以呀,蔬菜和水果都是可以吃一点,里面都是含有大量的维生素,这样可以促进宝宝成长,可以用来清蒸呀,然后做成粥或者面条给孩子吃,宝宝都是挺喜欢的。