第一胎胎停后如何备孕?怀孕第1胎停胎后多长时间才可以怀孕?

其他答案
一般建议至少需要间隔三个月过后再准备备孕,这样对于自己的身体才不会有什么伤害,自己在这个时间阶段注意些。
第1胎胎停的话,要去做一下全面的检测和检查,等到身体恢复好以后再去备孕,在备孕的时候不要抽烟,不要喝酒,养成良好的作息习惯。
你好,现在的情况下的话,你可以去调理一下身体的呀,可以补充一些乌鸡白凤丸调理一下月经,基本上建议你半年以后再选择要二胎