孕妇dha什么时候吃最好?dha可以和钙片一起吃吗?

其他答案
三个月过后就可以开始补充,这个主要就是促进宝宝的头脑发育,一般一天一次就可以了,分开时间阶段早晚添加。
孕妇在怀孕在早上的时候是可以吃这个的,最好是不要放在一起吃,放在一起吃的话容易影响到效果的,可以分开两个20分钟以后再吃。
在怀孕期间dha和钙片是可以一起吃的,在怀孕三个月到怀孕六个月的时候都是需要补钙的。
刚怀孕的时候就可以服用了,她对孩子的大脑发育是非常好的,钙片的话一般都要三个月以后才能吃的,当然三个月以后也可以同时吃。