怀孕三个月的胎儿有多大?怀孕三个月有胎动了吗?

其他答案
怀孕期间的时候,肯定是要等到4个多月的时候才会有胎动感觉呢,所以现在这个阶段不要着急,怀孕期间的时候也需要注意营养才行。
怀孕三个月的孩子,他已经发育完全只是在成长身体而已,现在有胎动也是正常的。
才三个月,不可能这么早感觉到宝宝的胎动,所以没有必要太着急了,自己注意自己的饮食清单,吃一些比较有营养的食物,然后在后期注意休息,对于自己的身体来说更容易吸收。
怀孕三个月的胎儿在肚子里,刚刚成型,所以这个时候肚子还是看不出来的,而且也不可能有胎动,至少要怀孕19周左右才会出现胎动。