末次月经是11月6号按算现在是几周

其他答案
其实都是一样的,推算方法,一个月28天,所以你现在应该是怀孕三个月宝宝比较稳定的时间阶段吧。
怀孕期间的时候肯定还是要按照一个月是4周的时间来计算的呀,而且在你产检的时候应该也是会看出来你现在怀孕多久了。
你好,怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,到目前为止是怀孕16周多,16~20周可以去医院做唐氏筛查。
的话,我们是要按照末次月经第一天推算的,是按照时间来推算的话,这个时候你应该要怀孕有4个多月了,一般怀孕4个月的话,就应该要开始补充钙片的,其实一般我们做B超检查的时候,也可以推算出预产期跟周数的。
在月经走后的最后一天来计算都是可以来计算现在是怀孕多少周可以来计算的。
一般的情况下是需要从末次例假的第1天开始算起一个星期是七天,4个星期是一个月,你自己算一下,就知道自己怀孕多长时间了。
按照时间推算的话,你现在快怀孕四个月了,肚子里的胎儿已经稳定了,而且肚子也慢慢看的出来了,别忘了服用钙片,加强营养。
现在应该大概怀孕有两个多月了,不过平常按时做产检,都是可以按照B超数据来算自己怀孕多久,结果比较准确,然后平常吃点叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。