月子里腰疼怎么办? 坐月子腰疼可以喝中药调理吗?

其他答案
坐月子期间腰痛是因为经常性的坐着或者是弯腰的原因呀,你要躺着呀,躺躺就没事了
坐月子期间的时候,如果有一些腰疼的现象,那肯定是因为身体还没有完全恢复呀,月子期间的时候肯定还是需要多躺着休息,然后有的也需要注意营养才行。
坐月子期间腰疼有可能是腰部见风着凉的原因,应该穿厚点暖暖,看能不能缓过来,坐月子期间不建议吃药,怕对身体不好,坐月子期间饮食以清淡为主,少吃多餐多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤来补充营养,这样对身体恢复有好处。
鼻子里面腰痛的话是不可以随便吃药物,吃药物的话容易影响到身体的状况。
月子里面你不要整天躺着,一定要科学坐月子,如果躺久了就会引起腰痛,当然也有可能是月子病,没有休息好导致的,42天记得去复查。
月子期间出现腰酸背痛,自己的身体恢复不好,所以才会出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以选择继续补充一些钙片或者是继续补充一些比较有营养的鲫鱼汤猪蹄汤就是。
在坐月子期间的话,你不要经常的坐起来,这样子的话也会导致腰痛的,要注意休息好,而且呢,不要经常的抱孩子,刚出生的宝宝的话应该要把它放在床上,这样子宝宝也会伸懒腰,这些都是在长身体的,对宝宝的骨骼发育会比较好。
这个期间一定要注意不能够经常抱孩子,而且一定要注意多卧床休息的。