孕早期吃什么好?孕早期多吃哪些蔬菜水果能补充维生素?

其他答案
你好,在怀孕期间的话,比如多吃一些黄瓜呀,土豆,西红柿芹菜,这些都含有丰富的微量元素的水果的话,可以多吃一些猕猴桃的
怀孕早期的话,可以多吃鸡蛋,牛奶肉类,多吃蔬菜水果,香蕉它是都是可以补充维生素的。
怀孕早期是宝宝大脑发育的,主要时期别忘了服用一些叶酸,这个时候可以适当的吃一些坚果,多吃一些深海鱼之类的。
怀孕早期食补维生素的话,像正常的一些蔬菜水果维生素含量都比较高,可以经常换一些品种。