新生儿枕头什么样的好?新生儿有必要用定型枕头吗?

其他答案
这么小的孩子就可以用一些毛巾对折之后当枕头的,等到6个月才能使用定型枕的。
新生儿,尽量不要给她用枕头,太早了,对宝宝的颈椎发育肯定是有影响的,如果有一周岁以上的话,可以选择两厘米厚度的。
你好,宝宝前三个月不需要用枕头,垫高宝宝的头部会引起头颈弯曲,这样会影响到宝宝的正常呼吸和吞咽。
出生的宝宝的话,没有必要给宝宝用定型枕头打针,只对宝宝的头型还是会有影响的,一般可以垫一个毛巾给宝宝当枕头的或者是不给宝宝当枕头也是可以的。
新生儿枕头的话,主要是不要使用定型枕头,可以多补充营养,多使用枕头是比较好一点的,然后可以给孩子自己来做枕头。
新生儿不需要购买枕头,大部分宝宝4个月之后再给宝宝用枕头会比较好一点。