宝宝晚上睡觉咳嗽怎么回事?宝宝睡觉咳嗽是气管炎吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉咳嗽,这很有可能是因为着凉引起的,要给宝宝多做好保暖呢,而且给宝宝喝点止咳水之类吧。
宝宝晚上睡觉咳嗽有很多原因,有可能是受凉了,也有可能是屋子太干燥的原因吧,可以在屋子里面放个加湿器,也可以睡觉前给宝宝洗个热水澡,给宝宝吃西瓜,金桔也可以缓解咳嗽,给宝宝喝点白萝卜水也是可以缓解咳嗽的。