刚满月宝宝一天吃几次奶?满月的宝宝一天要喝几次水?

其他答案
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?刚满月的宝宝如果是母乳喂养的话,可以按需给宝宝喂养的,宝宝饿了就可以给宝宝喝,这个是没有关系的,如果是奶粉喂养的话,两个小时给宝宝喂养一次奶粉。
满月的宝宝和月子里的宝宝一样,平均两到三个小时给宝宝喂一次奶。
这个一天侦查的是补充5~6次的,主要因为宝宝小的时候睡眠比较多的,三小时给他喝20毫升的温水。