孕妇感冒咳嗽发热怎么办?孕妇感冒咳嗽发热要打吊水吗?

其他答案
孕妇出现了感冒咳嗽的情况,就需要注意多喝一些温开水,能够帮助你缓解身体感冒。另外天气变化大的时候,要注意防寒保暖,避免吃容易上火的食物。
怀孕期间出现生病的现象,一定要特别注意,不能吃药,最好不要打针,要不然是会有影响的,可以多喝水,饮食方面清淡一些,这样也可以排毒的。
针对孕妇来说出现了感冒咳嗽发热的现象,可以使用感冒咳嗽药物的,例如说川贝水的药物,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗,你先去医院里做一下确诊
如果发烧没有超过38.5以上,你可以先进行物理降温,可能是因为你咳嗽引起了扁桃体发炎,所以发热可以泡一点蒲公英金银花水喝。
感冒咳嗽并伴有发烧的话,那就说明你已经上呼吸道感染了,这个时候要多喝温开水,严重的可以考虑中成药,但是尽量不要吃抗生素。