宝宝吃鸡蛋为什么会吐是过敏吗?宝宝对鸡蛋过敏有哪些症状呢?

其他答案
根据你描述的情况,有可能是孩子对鸡蛋不太消化造成的,尽量让孩子吃点别的好消化的食物,如果孩子对鸡蛋过敏的话,会身上起红疹。
针对小孩子吃鸡蛋不会出现了呕吐的现象,也不会出现了过敏,像小孩子比较小,出现了呕吐,可能是由于肠胃不消化的原因的,如果只是对鸡蛋这种情况,可能是有些噎到了,可能吞不下去,鸡蛋过敏会身上出现小红疹
宝宝如果每次吃了鸡蛋都会呕吐的话,那有可能就是对鸡蛋有过敏的。
宝宝会容易出现呕吐的情况,有可能是因为他现在肠胃消化不良引起的,就可以给少吃多餐,可以帮助他促进肠胃的消化,他也不会容易发生呕吐了