五个月宝宝发育迟缓的表现有哪些症状? 宝宝发育迟缓怎么办?要怎么样治疗呢?

其他答案
噢,5个月的小孩子如果出现生长发育比较缓慢的情况下表现比较明显,那么就是身高体重,这些都会有明显的变化,然后体重也不达标,自己在这个时间阶段就需要开始给宝宝添加一些益生菌,提高宝宝身体所需要的各种营养。
宝宝,如果有发育迟缓,最典型的症状就是跟不上同龄孩子,有可能五个月还不会抬头,所以你要定时带宝宝去医院体检。
宝宝现在出现了发育迟缓,有可能表现在运动或者是语言方面。你就消除给他补充营养,同时要注意耐心一点,引导宝宝增强他的语言能力。