孕妇补铁药喝哪些好?哪个品牌最好?

其他答案
孕妇如果缺铁,严重的就会导致缺铁性贫血,你可以多吃一些猪肝,瘦肉鸡蛋包括一些其他动物内脏,也可以口服一些保灵孕宝口服液。
孕妇补铁的话,最好是选择大夫给你开的铁片,那样的话生血比较快一些,食谱的话比较慢一些,可以多吃一些猪血鸭血。
孕妇补铁药可以喝一点硫酸亚铁口服液,这个效果挺好的,多吃猪肝。
如果要补铁的话,我觉得可以喝一点补铁口服液,再就是要注意多喝一些含铁量丰富的汤。
这个休息要是去大型的药店购买对比之后再决定要吃什么补铁剂,平时也可以吃点猪肝,菠菜,动物的瘦肉。