孕妇肚子硬是怎么回事?是宝宝在做运动吗?

其他答案
孕妇肚子硬,如果是在怀孕后期的话,代表你经常有假性宫缩的出现,只有这样才能将胎儿慢慢的推送到产道。
针对出现的肚子发硬的现象,这个很可能是由于当时出现了侥幸公司的原因的,到了怀孕中晚期的时候出现的还是很多的,这时候出现肚子顶起来的现象,也有可能是孩子胎动的异常的现象导致的,有必要吸氧进行治疗。
怀孕期间经常会出现肚子发紧发硬的,其实这就是假性宫缩,每个孕妇都会遇到的,但是几秒钟就能够缓解,他不会影响到孩子的。
你好,肚子硬的话就是宝宝胎动的原因导致的呀,在怀孕后期的话要记得散散步,这样可以帮助顺产
孕妇肚子硬是宫缩。不规律的宫缩是假性宫缩,等宫缩规律了之后就说明快要生了。