严重的月子病能治好吗?月子病喝中药能治得好吗?

其他答案
一般老一辈人说是不能治,但是也不全对,可以根据时间的推移慢慢的身体也会自行恢复的。
月子病只能通过药物进行调理,如果你想要完全恢复的话,就有点困难了,所以以后可以生个二胎,好好的做个月子。
你好,月子病的情况呢,喝中药是可以缓解的,而且在后期的话也可以通过艾灸的方法来缓解一下
这个恢复效果应该不是很明显,如果可以选择的话,最好生多一个孩子,然后好好坐月子,平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以调理身体,都是最好的恢复。
是病的话一般来说是无法根治的,只能选择在下一次坐月子的时候调理好身体,所以一定要注意一些。