婴儿吃蛋黄会过敏吗?宝宝吃蛋黄脸上起红点是蛋黄过敏吗?可以擦什么药膏呢?

其他答案
这个你要自己观察了,如果宝宝吃了蛋黄之后,没有多久就出现这种情况,那应该就是过敏了,有些孩子小时候确实会对蛋白质产生过敏的,这个时候以后就要尽量避免,等他大了抵抗力好了就能吃了。
这个不一定噢,因为每个人的体质都是不一样,就是第1次给孩子添加蛋黄的话,尽量不要吃太多了,如果只是一点点红色点点的话,可以给他擦点醋酸氟轻松。
宝宝现在还小的时候,他皮肤特别的敏感,如果他出现了过敏的话,就有可能会导致皮肤出现很多红点了,因此你要给他擦湿疹膏。可以帮助他缓解红点的。